Салат с манго, копченой курицей и пекинской капустой
|
|
Суббота, 19 Ноября 2016 г. 22:06
+ в цитатник
Необходимые ингредиенты:
Свежий манго – 1 шт. Пекинская капуста – 6-7 листиков Копченая курица – 200-250 г Помидор – 1 шт. крупного размера Орехи кешью – 2 ст. ложки Соль, перец Майонез или оливковое масло с лимонным соком – для заправки
Процесс приготовления:
Шаг 1. Пекинскую капусту нужно помыть и обсушить, а затем порезать или порвать на небольшие кусочки (вместе пекинской капусты можно использовать также рукколу, айсберг, фрилис и т.д.).
Шаг 2. Манго следует почистить, удалить косточку, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3. Помидор надобно разрезать пополам, удалить ложкой семена, а мякоть нарезать кубиками.
Шаг 4. Курицу можно нарезать кубиками или ломтиками.
Шаг 5. Орешки следует мелко нарубить ножом.
Шаг 6. Кусочки помидора, капусты, курицы и манго нужно перемешать, заправить майонезом или оливковым маслом с лимонным соком и сверху посыпать рубленными орешками кешью.
Метки:
салат
манго
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-