-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Огурчики в китайском стиле

Вторник, 14 Июня 2016 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Огурчики в китайском стиле


ogurtsyi_00404333 (404x333, 153Kb)

Действующие лица:

Огурец (свежие) = 1 кг

Лук зеленый

Масло растительное = 2 ст. л.

Вода =800 мл

Сахар = 80 г

Уксус 9%=30 мл

Перец чили (свежий)

Соль \ 4 ст. л.

Соевый соус = 2 ст. л.

Готовим:

Вымоем огурчики и разрежем их на 4 части, не доходя до конца.

Пересыплем 2 ст л соли и оставим на 40 минут.

Отожмем аккуратно огурчики - ничего не промывая, просто отжать от соленого сока.

На сковороде раскалим растительное масло, снимаем сковороду с огня, добавим колечки чили и выливаем все в огурчики. Чили обязательно - без него огурцы будут просто кисло-сладко-соленые, острота обязательна!

Перемешаемогурчики, чтобы всем хватило масла и добавляем соевый соус Перемешаем. Пусть остывают

В воде размешаем 2 ст л соли, сахар и уксус. Заливаем остывшие огурчики и оставим в теплом месте на сутки.

Убираем через сутки огурчики в холодильник - они готовы!

Рубрики:  кулинария/закуски, салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку