-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Бисквит шоколадный в мультиварке

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Бисквит шоколадный в мультиварке



1.
_SAubXo8mVk (600x400, 148Kb)

Его еще называют «шоколад на кипятке», или шоколадный бисквит, нежный, влажный, высокий, удивительно вкусный. Бисквит в мультиварке достаточно легко приготовить для воскресного чаепития, его можно использовать как основу для торта, достаточно будет лишь приготовить крем и украшение.
 
Ингредиенты:
 
Яйца – 2 шт.
Сахар и мука – по 2 стакана
Вода (кипяток) и молоко – по 1 стакану
Сода и разрыхлитель – по 1 ½ ч.л.
Какао – 6 ст.л.
Масло растительное – ½ стакана
Ванильный сахар – 20 г
 
Приготовление:
 
1. Подготовим мультиварку к работе и соберем необходимые для бисквита – муку, какао, яйца, сахар, молоко, растительное масло, воду , соду, ванильный сахар и разрыхлитель.
2. В глубокую посудину разобьем яйца, добавим к ним сахар и ванильный сахар.
3. Взбиваем миксером до пенонобразного состояния – 4-5 минут.
4. Смешаем сухие компоненты – муку, соду, разрыхлитель, какао.
5. Во взбитые белки добавим растительное масло и молоко, перемешаем.
6. Порциями просеем в яичную смесь сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем после каждой порции.
7. В тесто быстро вольем стакан крутого кипятка и сразу тщательно перемешаем.
8. Мультиварочную обмажем сливочным маслом, посыплем молотыми сухарями или ванильными крошками, выльем в нее тесто.
9. Устанавливаем чашу в мультиварку, выставляем режим « Выпечка» на 75 минут. Если мультиварка рассчитана на работу в этом режиме, скажем, 50 минут, то тут же включаем ее снова в работу и допекаем положенное время.
10. Вынимаем из чаши бисквит, как только он испечется. Для этого ставим на чашу корзинку от пароварки и переворачиваем чашу.
11. Остудим бисквит и подадим к чаю, или используем его как основу для торта – разрежем на отдельные коржи, прослоим кремом, украсим.

Серия сообщений "мультиварка, микроволновка":
Часть 1 - Торт "Медовик" печем в мультиварке.
Часть 2 - Торт "Заварной шоколад" в мультиварке
...
Часть 29 - Готовим в мультиварке Торт Медовик мохнатый
Часть 30 - Шоколадный брауни в микроволновке
Часть 31 - Бисквит шоколадный в мультиварке
Часть 32 - ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 33 - ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 40 - Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре
Часть 41 - Рецепты вкусных летних пирогов в мультиварке
Часть 42 - Печенье за 10 минут в микроволновке

Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 09:02 (ссылка)
Просто и вкусно - бисквит в мультиварке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку