-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Рецепт перца, фаршированного брынзой...

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения Goodwine Рецепт перца, фаршированного брынзой...

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Брынза — 350 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1ст.л.
  • Масло растительное рафинированное — 150 г

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180˚С, запекать в ней перец целиком 25 минут.
  2. Остудить, аккуратно снять кожицу, удалить семена, промыть холодной водой.
  3. Брынзу размять вилкой, добавить к ней яйцо и мелко нарезанный помидор.
  4. Полученной массой нафаршировать перцы.
  5. Перцы обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
  6. Ещё раз обмакнуть в яйцо и обжарить до золотистой корочки в смазанной маслом сковороде.
  7. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
  8. Украсить петрушкой и подать на стол.                                                                                                       Приятного аппетита!!!
Рубрики:  кулинария/закуски, салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку