-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Готовим в мультиварке Торт Медовик мохнатый

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Готовим в мультиварке Торт Медовик мохнатый

медовик (422x329, 172Kb)

Берем:

    Кофе растворимый=2 ч. л.

    Вода(кипяток) = 3/4 ст

    Яйцо= 5 шт

    Сахар=1,5 ст

    Мед(жидкий или 3 ст.л. густого) = 5 ст. л.

    Мука= 2 ст

    Масло растительное= 1/2 ст

    Сода= 1 ч. л.

    Молоко сгущенное(крем) = 1 банка

    Масло сливочное(крем) = 200 г

Яйца разделим на желтки и белки

Белки взбиваем в пену

Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости

Должна получиться блестящая белая масса

2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кипятка и оставляем до полного остывания

Желтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавляем мед

Вливаем остывший кофе

Добавляем растительное масло и соду

В последнюю очередь всыпаем порциями муку. Хорошо взбиваем миксером

ложкой или лопаткой подмешиваем белковую массу в желтковую

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее воздушное тесто

Ставим на режим Выпечка - я выпекала 50 минут. Т. к. у меня мультискороварка, выпекаю я с открытым клапаном.

После того как программа даст сигнал стоп, ждем минут 10, затем открываем крышку и даем бисквиту постоять некоторое время, корж сам отойдет от стенок чаши

Аккуратно вынимаем бисквит с помощью решетки для пара, даем остыть

После того, как бисквит остынет, разрезаем его на 4 коржа

Для крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко

Один корж нужно измельчить при помощи блендера в крошку

Промазываем кремом коржи, а затем бока и верх торта

Затем весь торт обсыпаем крошкой. Убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы крем схватился.

Приятного чаепития!

 

 

Серия сообщений "мультиварка, микроволновка":
Часть 1 - Торт "Медовик" печем в мультиварке.
Часть 2 - Торт "Заварной шоколад" в мультиварке
...
Часть 27 - Шоколадный бисквит из мультиварки
Часть 28 - Торт Прага в мультиварке
Часть 29 - Готовим в мультиварке Торт Медовик мохнатый
Часть 30 - Шоколадный брауни в микроволновке
Часть 31 - Бисквит шоколадный в мультиварке
...
Часть 40 - Пирожки "Шарлотка" в мультипекаре
Часть 41 - Рецепты вкусных летних пирогов в мультиварке
Часть 42 - Печенье за 10 минут в микроволновке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку