-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Зразики из индейки с запеченой свеклой

Среда, 27 Ноября 2013 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Зразики из индейки с запеченой свеклой



4 свеклы
1 грудка индейки
2 - 3 твердых консервированных огурца
1 ч. л. семян кориандра
8 ломтиков копченого бекона
8 свежих листьев шалфея (у меня сушеный)
1 - 2 ст. л. меда
1 небольшой свежий имбирь
2 лайма
2 ст. л. нарезанных свежих листьев мяты (у меня была только сушеная)
соль, перец, оливковое масло

Плотно заверните свеклу в фольгу и запекайте в духовке предварительно нагретой до t 180 ° C в течение 1 - 1,5 часов.
Разрежьте грудки индейки тонкими ломтиками поперек волокон. Соленые огурцы разрежьте вдоль на тонкие ломтики.
Ломтики индейки посолить, поперчить и хорошо промазать измельченным в ступке кориандром, смешанным с оливковым маслом.

.На каждый кусочек мяса положите по ломтику огурца и копченого бекона.

Сверните плотно рулончиком и обвяжите шнурком (ниткой) в двух местах, чтобы не развалились во время обжаривания.

Запеченная свеклу очистить и нарезать кубиками 1 х 1 см, на горячую сковородку кладем/вливаем мед, и когда мед расплавится и слегка скарамелизируется, добавляем тонко нарезанный имбирь и свеклу. Приправить семенами кориандра, тертая цедрой и соком лаймы и свежей мятой.
На другой сковороде обжарить на масле зразики до золотистого цвета с каждой стороны.

Зразики перекладываем на тарелки, добавляем свеклу и подаем на стол.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку