-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Куклы_и_Модели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9574


Свиной рулет, томленый в пиве

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свиной рулет, томленый в пиве

Состав: 
 
0.5 кг свиного шницеля (2 штуки)
9 черносливин
горсть сушеной клюквы
0.5-1 стакана нефильтрованного пива (в зависимости от размера формы)
керамическая форма для запекания
белые нитки
пергаментная бумага
 
 
Приготовление.
 
Сочный свиной рулет с привкусом хорошего пива.
Начинка - чернослив и сушеная клюква.
Его удобнее запечь накануне торжества, а нарезать - на следующий день.
Очень просто готовится.

Мясо вымыть, выложить на тарелку.
Если у вас несколько шницелей. положите их внахлест друг на друга.
Свиной рулет, томленый в пиве, пошаговое приготовление

На мясо, чередуя ряды, выложить вымытые чернослив и клюкву.
Свиной рулет, томленый в пиве, пошаговое приготовление

Мясо с начинкой свернуть в рулет.
Рулет плотно обмотать нитками
(если у вас 2 шницеля, как у меня, это может потребовать небольшого усилия по спасению выпадающей начинки).
Нитки лучше брать потолще - так их будет проще удалить после запекания. 

"Спеленутый" свиной рулет уложить в керамическую форму.
Свиной рулет, томленый в пиве, пошаговое приготовление

и до половины залить пивом.
Свиной рулет, томленый в пиве, пошаговое приготовление

Сверху рулет накрыть сложенной вдвое пергаментной бумагой.
Свиной рулет, томленый в пиве, пошаговое приготовление

Рулет запекать в духовке 2-2.5 часа при 150С, оставить в духовке до остывания, затем поставить в холодильник.

На следующий день рулет достать из формы, обрезать и снять все нитки - и можно нарезать.
Свиной рулет, томленый в пиве, пошаговое приготовление

Получается сочный свиной рулет с чередующейся клюквенной и сливовой начинкой, тонко режется.
Свиной рулет, томленый в пиве, пошаговое приготовление

Приятного аппетита.
 
Рубрики:  кулинария/закуски, салаты
кулинария/горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку