Лимонный кекс с лимонной пропиткой Ингредиенты: Мука — 280 гр. )или 2 пол...
Пирожки в духовке, только лучшие рецепты! - (0)Пирожки в духовке, только лучшие рецепты! Пирожки в духовке ...
Домашнее печенье – простой и вкусный рецепт - (0)Домашнее печенье – простой и вкусный рецепт Вкусное и ароматное домашнее печенье не замен...
Заливной пирог "К ужину" - (0)Заливной пирог "К ужину" Очень вкусный пирог к ужину понравится вам и вашей семье. Он очень п...
Рецепт приготовления сытных луковых лепешек на завтрак - (0)Рецепт приготовления сытных луковых лепешек на завтрак Аппетитные луковые лепешки, которые гот...
Рулет вишневый |
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст. ложка,
сгущенное молоко - 0,5 банки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 4-6 ст. ложек
темный шоколад - 100 г,
сливки для взбивания(33 %
вишни
сахарная пудра
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Взбить.
Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы. Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой, вылить получившееся тесто на противень и разровнять его. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынуть противень с испекшимся коржом и вместе с бумагой свернуть его в рулет еще горячим. Через 5 минут снять бумагу с коржа и снова свернуть рулет. Оставить до остывания. После того, как остынет развернуть рулет смазать взбитыми с сахарной пудрой сливками и положить сверху вишенки. Свернуть плотно в рулет. Обмазать верх взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом. Можно положить и другие ягодки,Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |