Без заголовка |
Если в Израиле зайдете в любую кафешку и закажете там ... ну не важно, мясо или рыбу, то вам обязательно на стол в дополнение вывалят огромное количество маленьких тарелочек с закусочными салатиками!
И будут подносить еще по мере поедания. Бесплатно!
В каждом ресторане свои акценты, но везде одинаково вкусно.)
Вареные яйца давим давилкой + черный молотый перец + майонез.
Все! Готово!)
Две консервные банки сладкой кукурузы смешиваем с консервированными мариноваными огурцами + майонез.
Матбуха!
Много мелко нарезаных помидоров + головка раздавленного чеснока + острый красный перец + соль + сладкая молотая паприка (столовая ложка) + любое растительное масло.
Варить долго, пока не загустеет.
Остудить. К шашлыкам незаменима! Никакой кутчуп рядом не стоит!
Две банки оливок консервированных без косточек + чеснок + паприки много + кинза + немного воды. Варим минут 15.
Остужаем.
Капуста + лимонный сок + соль.
Красная капуста + лимонный сок + соль. Сока лимонного много!
Должна получиться кислой, а не соленой.
Израильтяне не любят и не понимают оливье. Чем меньше ингредиентов в салате, тем он вкуснее.
Только отварной картофель и маринованные огурцы + сок лимона + майонез.
Баклажаны запекать на открытом огне в фольге.
Сразу поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели.
+ много давленого чеснока + майонез.
Тоже запеченный баклажан + рубленые чеснок, острые перцы + лимонный сок + соль + черный перец + оливковое масло.
Отварная свекла + лимонный сок + кумин.
Жареные острые, очень острые перцы с чесноком + оливковое масло.
Остужаем :)
Салаты кто считает? :)
Помидоры и огурцы!
Мелко режем + соль, перец, лимонный сок. Никакого масла!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |