Для приготовления этого торта вам понадобятся трафареты в виде многоконечных звезд, 18 штук. Их можно вырезать из плотного картона. Все трафареты должны быть разного размера, каждый чуть меньше предыдущего.
Художник |
Метки: коллекция картин |
почтовые индексы |
Метки: полезная иформация |
фото |
1963-1964. photo: Terence Donovan and Robert Freeman
1965. photo: Brian Duffy
1966. photo: Peter Knapp
1967-68. photo: Harri Peccinotti
1969. photo: Harry Peccinotti
1970. photo: Francis Giacobetti
1971. photo: Francis Giacobetti
1972. photo: Sarah Moon
1973. photo: Brian Duffy
1974. photo: Hans Feurer
1975. photo: Uwe Ommer
1985. photo: Norman Parkinson
1986. photo: Bert Stern
1987. photo: Terence Donovan
1988. photo: Barry Lategan
1989. photo: Joyce Tenneson
1990. photo: Arthur Elgort
1991. photo: Clive Arrowsmith
1992. photo: Clive Arrowsmith
1993. photo: John Claridge
1994. photo: Herb Ritts
1995. photo: Richard Avedon
1996. photo: Peter Lindbergh
1997. photo: Richard Avedon
1998. photo: Bruce Weber
1999. photo: Herb Ritts
2000. photo: Annie Leibovitz
2001. photo: Mario Testino
2002. photo: Peter Lindbergh
2003. photo: Bruce Weber
2004. photo: Nick Knight
2005. photo: Patrick Demarchelier
2006. photo: Mert Alas and Marcus Piggott
2007. photo: Ines van Lamsveerde and Vinoodh Matadin
2008. photo: Patrick Demarchelier
2009. photo: Peter Beard
Метки: фото |
пальто |
Метки: handmade |
Без заголовка |
Метки: платья платки |
алиса в стране чудес |
Метки: иллюстрации |
десерт |
Желе в апельсине...
=5 крупных апельсин
=15гр быстрорастворимого желатина,
=пара пачек сухого желе на ваш вкус - например красный цвет и вкус вишни или малины
=черника,голубика или смородина
Апельсины помыть, разрезать пополам вдоль. С помощью соковыжималки для цитрусовый выдавить сок и выбрать всю мякоть...
у вас должны остаться пустые половинки...
осторожно вынимайте мякоть чтоб не повредить стенки...
Приготовить желе по инструкции, желатин подогреть , хорошо размешать и влить в желе, все размешать заполнить наши формочки из апельсиновой кожуры...
насыпать в формочки ягоды...
Когда желе хорошо застынет, каждую половинку острым ножом разрезать
ещё пополам, чтоб у нас получились четвертинки...
Можно подавать...
* апельсины удобнее наполнять жидким желе, поставив очищенную половинку в стаканчик, донышком вниз - тогда желе не выльется и хорошо застынет
* Чтобы нарезать апельсин на ломтики, нужно перевернуть половинку апельсина вверх донышком, положить на досочку и острым ножом разрезать апельсин.
* такими апельсиновыми дольками можно украшать торты, пирожные или подавать на десерт, в качестве самостоятельного блюда
Метки: рецепты |
салатик |
Метки: рецепты |
новый год |
Метки: handmade |
творожные пирожные |
Прекрасная замена покупным глазированным сыркам!
Нам потребуется: Творог - 500 г, |
|
Что делать: | |
Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. | |
К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать. | |
Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. | |
Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на 30. | |
Подавать "Рафаэлло" с чаем или другими напитками |
Метки: рецепты |
тарталетки |
источник koolinar.ru/recipe/view/41793
|
|
Метки: рецепты |
новогодний торт |
Для приготовления этого торта вам понадобятся трафареты в виде многоконечных звезд, 18 штук. Их можно вырезать из плотного картона. Все трафареты должны быть разного размера, каждый чуть меньше предыдущего.
Продукты
Свежий творог – 1,5 стакана
Мука – 1,5 стакана
Сливочное масло – 300 г
Сахарный песок - ¾ стакана
Яйца – 3 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
Белый шоколад – 400 г
Зеленый пищевой краситель
Взбитые сливки – 100 г
Разноцветное драже
Творог, холодное, но не замерзшее сливочное масло и сахар нарубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем, соединить со смесью и еще раз нарубить. Яйца взбить с ванильным сахаром, замесить тесто и поставить его в холодильник минут на пятнадцать.
Затем раскатать пласт толщиной с палец и вырезать по трафаретам печенье. Одно будет совсем большое – это основание елки, второе – чуть меньше – ветки, третье, четвертое, пятое и так до восемнадцатого, самого маленького, которое станет верхушкой.
Печенье испечь в духовке. Растопить белый шоколад, добавить в него зеленый краситель. Если у вас нет последнего, не расстраивайтесь, значит на столе появится «снежная» елка.
Самое большое печенье надо тщательно искупать в теплом шоколаде и положить на блюдо. Тут же, не мешкая, повторить процедуру со следующим и водрузить его сверху на первое.
И так до самого верха. Дайте елке остыть, потом взбейте сливки, аккуратно украсьте «ветки» белой пеной, сделайте у основания «сугроб» и уложите на «елку» разноцветное драже.
Метки: рецепты |
Салатик |
Метки: рецепты |
новый год |
Украшение интерьера к Новому году – очень увлекательный, но в то же время ответственный процесс и чтобы сделать праздник ярким и незабываемым, готовиться к нему необходимо заранее. Одним из самых популярных украшений во всем мире на Новый год и Рождество по праву считается Рождественский венок. Форма венка символизирует колесо жизни, без начала и конца, с давних времен используемое для украшения праздников. Его вешают на входную дверь как оберег и символ надежды на благополучие, достаток и возрождение.
Метки: венки |
капельки |
Метки: фото |
хлеб |
Метки: рецепты |
мастер класс |
Еще подборка мастер-класс
Первая подборка здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2635818/post99371268/
Декупаж. Декорирование цветочного горшка: http://www.carandash.ru/master-class/decoupage1.htm
декупаж + кракелюр = шкатулка: http://samodelki.com.ua/node/296
Декупаж+керамика+кракелюр: http://samodelki.com.ua/node/3300
Делаем свечи своими руками: http://samodelki.com.ua/node/443
Мастер-класс витражного рисунка на стекле:http://samodelki.com.ua/node/334
пасхальная салфетка- декупаж и роспись по ткани: http://samodelki.com.ua/node/525
обложка для фотоальбома: http://samodelki.com.ua/node/378
Как сделать мыло из готовой основы: http://samodelki.com.ua/node/565
Роспись бокалов: http://samodelki.com.ua/node/1354
Декор столика: http://samodelki.com.ua/node/952
"Декупаж кожанной сумки": http://samodelki.com.ua/node/2336
Мастер-класс по декупажу (с помощью утюга): http://samodelki.com.ua/node/2272
Витражная роспись: http://picasaweb.google.com/alisych/MKVitrazg#
Декорирование стеклянных тарелок: http://samodelki.com.ua/node/357
Дизайн-класс: Делаем свечи. Новый год с кайенским перцем: http://samodelki.com.ua/node/1337
Шкатулки: http://samodelki.com.ua/node/208
Декупажные картинки "Ангелы": http://samodelki.com.ua/node/1132
Сами себе мыловары: http://samodelki.com.ua/node/1628
Декупаж панно "Афоризмы": http://samodelki.com.ua/node/888
Часы декорированные в технике декупаж "Всегда есть время для чашечки кофе": http://samodelki.com.ua/node/542
Модная вазочка:) http://samodelki.com.ua/node/613
художественный декупаж на шкатулке: http://samodelki.com.ua/node/560
Декупажные шкатулки: http://samodelki.com.ua/node/42
Декупаж досточки: Черешня: http://samodelki.com.ua/node/532
Декупаж: Тарелка "Молочный день": http://samodelki.com.ua/node/1322
Мастер-класс по декупажу подсвечника (видео): http://samodelki.com.ua/node/1911
Готические тарелки: http://samodelki.com.ua/node/419
Декупажная бутылка "под старину": http://samodelki.com.ua/node/173
Декор декупажными картами: http://www.3-color.ru/info/article/dekordekupkarta.html
Домашнее мыловарение: http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=1007
Пригодится для работ:
Элементы для распечатывания: http://www.carandash.ru/master-class/scrapbook_ramki.htm
Бордюры для распечатывания: http://www.carandash.ru/master-class/scrapbook_borders.htm
Метки: ссылки |
фильмы BCC |
Метки: ccылки |
Пластиковые бутылки |
Метки: handmade |
ссылки |
Метки: ссылки |