Китайские лепёшки с зеленым луком - румяные, слегка солоноватые лепёшки, с эффектом слоености |
Китайские лепешки – это слегка солоноватый аромат хлеба с хрустящей корочкой, в сочетании с легкой остротой зеленого лука. Этот рецепт, прост и экономит ваше драгоценное время. Китайская выпечка имеет удивительно необычный вкус, а китайские лепешки — это просто чудо домашней выпечки!
Мука пшеничная - 2 стакана | ||
Кипяток - 3/4 стакана | ||
Лук зеленый - 3 стебля | ||
Масло кунжутное - 6 ч. ложек | ||
Соль - по вкусу |
Рубрики: | Кулинария/хлеб Кулинария/выпечка Кулинария/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |