-Цитатник

елочка из пряжи - (0)

Готовимся к Новому Году - делаем елочки из ниток Думаю, что многие уже начали готовиться к Нов...

елочка своими руками из сизаля - (0)

Как сделать новогоднюю елочку из сизаля – мастер-класс Не хотите сделать к Новому Году оригина...

дворики для декупажа - (0)

Джанет Крускемп Великолепная красота)))) Джанет Крускемп Великолепная красота))))Любая мелочь на ...

гипсовые заготовки - (0)

Гипсовые брадсы Полубусины по уроку от Olich Корнеевой Ольги мы с вами уже научились...

бутылка-крепость - (0)

Бутылка --крепость Бутылка крепость к 23 февраля мастер-класс 1. В...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mery-cherry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 153


вкусняша

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 15:53 + в цитатник
Мясной пирог в лаваше с фаршем, сладким перцем в яично-сливочно-пармезановой заливке

mR7jD8V32io (453x604, 62Kb)

Продукты:

Лаваш тонкий - 4 шт
Фарш мясной - 600 г
Сладкий перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый лук
Яйца - 1 шт
соль, перец по вкусу

для заливки:
Яйца- 3 шт
Сливки (можно заменить жидкой сметаной) -300 мл
Сыр пармезан - 50 г (можно заменить любым другим твердым сыром)
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления:
К фаршу добавить яйцо, мелко порезанный сладкий перец, измельченную луковицу, зеленый лук, соль, перец - тщательно перемешать.
На лаваш равномерно распределить фарш. Свернуть лаваш в тонкую трубочку. Такую же процедуру проделать с остальным лавашом.
Форму с низкими бортами смазать растительным маслом и выложить трубочки лаваша по спирали.
Для заливки яйца слегка взбить, добавить сливки, посолить, поперчить.
Готовой заливкой залить пирог, чтобы заливка полностью покрыла пирог. Сверху присыпать пирог натертым сыром.
Отправить запекаться в духовку на 180 градусов, на 30-35 минут.
На фото не очень видно, но пирог красивый в разрезе, спиральками. Пирог сочный, вкусный!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!


Автор: Марина Климова
http://vk.com/vtarelke
Рубрики:  вкусняшки


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку