Ленивые чебуреки |
Конечно, эти чебуреки готовят не лентяйки, просто они существенно экономят время. Фарш, можно брать какой вам больше нравится, а тесто простое на воде с мукой.
Чтобы приготовить ленивые чебуреки, нам понадобится:
Замесить простое тесто на воде и муке, накрыть полотенцем и поставить отдыхать на 1 час, при комнатной температуре.
Для начинки, смешать фарш с измельченным луком, солью и черным молотым перцем.
Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий пласт, намазать тоненько фаршем.
Свернуть рулетом.
Нарезать рулет поперек на кусочки, толщиной 2 см.
Приплющить кусочки рулета на столе, посыпаном, мукой.
Обжаривать, ленивые чебуреки, в раскаленном растительном масле, с двух сторон до румяной корочки.
Подавать чебуреки горячими. Если они остыли, их можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Read more: http://home-family-live.com/vy-pechka/lenivye-chebureki/#ixzz35SMKrxwX
Серия сообщений "К пиву":
Часть 1 - Сырные вафельки к ...пиву, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Часть 2 - Ленивые чебуреки
Часть 3 - Палочки из лаваша с сырной начинкой.
Часть 4 - Сырно-колбасные булочки
Часть 5 - К пиву с Форума SAY7
Часть 6 - Сырная соломка за 25 минут
Часть 7 - Тающие треугольники с сыром
Рубрики: | Кулинария/хлеб, лепешки Кулинария/быстрые рецепты Кулинария/Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |