Крабовые палочки жареные в пивном кляре
|
|
Суббота, 20 Июля 2019 г. 10:13
+ в цитатник
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 250 гр
Растительное масло
Пиво – 70 мл
Вода – 70 мл
Яйцо – 2 шт
Мука – 100 гр
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки размораживаем, снимаем обертку.
Смешиваем воду, пиво, яйца. Солим, перчим по вкусу. Добавляем муку, хорошо размешиваем.
Обмакиваем каждую палочку в кляр и жарим на растительном масле до образования румяной корочки со всех сторон.
Всем приятного аппетита!
Метки:
Крабовые палочки жареные в пивном кляре
рецепты из рыбы
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-