Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:23
+ в цитатник
Ингредиенты:
творог обезжиренный или маложирный - 200 г
овсянка мелкого помола - 1 ст.л. с горкой
белки - 2 шт.
яблоко -1 шт. среднего размера
мед - 1 ч.л.
молотая корица- 1 ч. л.
свежие ягоды - горсть (по желанию)
Приготовление:
Яблоко натрите на крупной терке, смешайте с овсянкой и творогом.
Овсянку можно предварительно измельчить в блендере до состояния муки — тогда консистенция готовых сырников будет более однородной.
Добавьте белки, мед, хорошо размешайте.
Выпекать овсяные сырники будем на противне, застеленном пекарской бумагой или на тефлоновом коврике. Температура выпекания — 180 С, время — 15 минут.
Готовые сырники посыпьте корицей и по желанию ягодами.
Всем приятного аппетита!
Метки:
Сырники на овсянке
сырники
блюда из творога
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
1
Сохранили
-