-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA_V_kitchen

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 31


Запеченный лосось в пивном маринаде

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:21 + в цитатник
Ингредиенты:
 
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
1/3 стакана светлого пива
3 столовые ложки соевого соуса
2 щепотки измельченного свежего имбиря
2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс
500 г филе лосося
1/2 болгарского перца мелко нарезанного
цедра 2-3 лаймов

Р° (33) (700x448, 263Kb)
 
Приготовление:
 
Смешайте маринад для рыбы: сок лайма, пиво, соевый соус, имбирь и чеснок. 
Поместите филе лосося в неглубокую миску и налейте маринад сверху.
Укройте пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
Разогрейте духовку до 200С. Извлеките рыбу из маринада и выложите в стеклянную или керамическую форму для запекания.
Поставьте в духовку на 10 минут (при толщине куска 2-2,5 см). 
Сразу же из духовки подавайте рыбу на стол. Сверху присыпьте смесью мелко нарезанного болгарского перца, смешанного с цедрой и приправленного со свежемолотым перцем.
 
Всем приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю