-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA_V_kitchen

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 31


Свекла фаршированная селедкой и черносливом

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:15 + в цитатник
Ингредиенты:
 
Свекла – 5 шт
Сельдь – 1 шт
Чернослив – 4 шт
Грецкие орехи – 1/3 стакана
Чеснок – 3 зубчика
Майонез
Столовый уксус – 1 ст.л.
 
Р° (33) (600x400, 149Kb)
 
Приготовление:
 
Молодую свеклу круглой формы отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить.
С очищенной свеклы срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно сделать углубление в виде чашечек.
Свекольную мякоть размять вилкой. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
Чернослив и орехи измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Все компоненты смешать.
Свекольные "чашечки” изнутри смазать майонезом и нафаршировать подготовленной начинкой.
 
Всем приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю