Свекла фаршированная селедкой и черносливом
|
|
Понедельник, 08 Июля 2019 г. 10:15
+ в цитатник
Ингредиенты:
Свекла – 5 шт
Сельдь – 1 шт
Чернослив – 4 шт
Грецкие орехи – 1/3 стакана
Чеснок – 3 зубчика
Майонез
Столовый уксус – 1 ст.л.
Приготовление:
Молодую свеклу круглой формы отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить.
С очищенной свеклы срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно сделать углубление в виде чашечек.
Свекольную мякоть размять вилкой. Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
Чернослив и орехи измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Все компоненты смешать.
Свекольные "чашечки” изнутри смазать майонезом и нафаршировать подготовленной начинкой.
Всем приятного аппетита!
Метки:
Свекла фаршированная селедкой и черносливом
фаршированная свекла
блюда из овощей
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-