Замечательный способ заготовки скумбрии со специями 🐟
|
|
Вторник, 05 Марта 2024 г. 17:24
+ в цитатник
|
|
Получается вкусно и
ароматно после того,
как рыба настоится в
холодильнике.
Настоящее кулинарное
произведение истинного
гурмана! 🐟🌿🔥
|
И опять же замороженная скумбрия и опять какой-то новый рецепт.
Как обычно я ее выпотрошила и порезала на кусочки.
🐟 Две скумбрии я буду смешивать со специями.
Одну чайную ложку сахара, одна столовая ложка соли, чайная ложка кориандра, где-то пол чайной ложки черного перца горошком и два душистых перчика. Перемешиваем и измельчаем.
Я беру стеклянную форму и в ней буду солить.
Этой смесью я немножечко посыпаю дно и складываю сюда рыбу в один слой.
Сверху посыпаю этой же смесью и точно так же делаю второй слой.
У меня остается маленькая горшечка и я не хочу пересолить, поэтому оставлю ее.
Мне кажется, что достаточно того, что я уже насыпала.
Можно добавить лавровый листик, чуть-чуть взбрызнуть маслом, накрываю крышкой и отправляю в холодильник на сутки.
Приятного аппетита ! 🐟
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК
Достаточно уделять всего 15 минут в день.
Метки:
малосольная рыба
малосольная скумбрия
скумбрия
скумбрия в специях
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-