![2 (700x680, 808Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/158/771/158771893_2.png) |
|
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Состав:
300 г (1 филе) индейки
1/2-1/3 среднего баклажана
1 крупный болгарский перец
100 г консервированных персиков
40-50 г твердого сливочного сыра
|
Несколъко веточек свежего тимъяна и укропа
30 г горчицы
30 г кедровых орешков
Соль, свежемолотый черный перец - но вкусу
Растительное масло
1. Нарезать сырой баклажан вдоль тонкими слайсами толщиной 2 мм, присыпать их солью и смазать растительным маслом.
Нарезать филе индейки пластинами толщиной 2 см, поперчить и посолить, смазать горчицей.
2. Нарезать твердый сыр и перец длинными брусочками, консервированный персик дольками.
3.Обжарить слайсы баклажана и брусочки перца на растительном масле до готовности.
4. Выложить на замаринованные в течение 5-10 мин кусочки индейки поперек несколько долек персика, брусочки сыра и перца, несколько веточек свежей зелени, посьшать кедровыми орешками.
5. Свернуть мясо с начинкой в рулет. Завернуть рулетики в несколько слайсов баклажана, выложенных внахлест.
6. Обжарить на раскаленной сковороде по 2 мин с каждой стороны. Довести до готовности в духовке при температуре 160 °С в течение 8-10 мин.
![2 (700x680, 808Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/158/771/158771893_2.png)
_______________________________________________________________
Найти КНИГУ с рецептами и СОХРАНИТЬ это издание и многие другие в формате PDF
_______________________________________________________________