-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22769
Комментариев: 3426
Написано: 27547


Ароматный хлеб из мультиварки - ЧИАБАТТА (ВАРИАНТ 2)

Суббота, 23 Июля 2022 г. 13:36 + в цитатник
0 (4) (419x306, 85Kb)  
Необходимо учитывать, что 
разные модели мультиварок 
имеют свои особенности.
 
 
Прежде чем осваивать 
хлебопечение, необходимо 
внимательно прочитать 
инструкцию к мультиварке, 
обратить внимание на ее 
мощность, температуру 
разных режимов и т. д. 

• 630 г пшеничной муки
• 25 г сахара
• 3 г сухих дрожжей 
• 10 мл оливкового масла
• 400 мл воды
• 20 г соли
• Сушеный розмарин и морская соль по вкусу
 
1 В глубокую емкость налить воду, нагретую до температуры 34—35 °С, добавить
соль, сахар, дрожжи и перемешать. Ввести муку (600 г) и перемешать. Емкость накрыть пищевой пленкой и оставить
в тепле на 10—12 часов.
2 Тесто перемешать с помощью деревянной лопатки, снова накрыть пищевой
пленкой и оставить в тепле на 6 часов, после чего выложить его на посыпанную оставшейся мукой рабочую поверхность. Аккуратно завернуть края к середине и сделать неглубокие надрезы по всей поверхности. Посыпать тесто морской солью и розмарином, выложить в смазанную маслом чашу муль-тиварки и оставить под крышкой на
4 часа.
3 Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 1,5 часа. Затем изделие
перевернуть на другую сторону и держать в том же режиме 10—15 минут.



0 (4) (419x306, 85Kb)

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку