Понедельник, 20 Июня 2022 г. 12:28
+ в цитатник
|
|
100 г сушеных грибов,
60 г сушеной морской капусты,
15–20 перьев зеленого лука,
60 мл растительного масла,
150 мл соевого соуса,
20 г соли
|
Сушеные грибы и морскую капусту положить в разные емкости, залить прохладной водой и оставить на несколько часов.
Затем грибы и морскую капусту отжать, нарезать тонкими полосками и обжарить в растительном масле до полуготовности.
Заправить соевым соусом, перемешать.
Воду, в которой замачивались грибы, процедить, довести до кипения. Положить в кипящий грибной настой жареные грибы и морскую капусту, довести до кипения и варить 10–15 минут.
Посолить по вкусу.
По желанию можно добавить в суп картофель, морковь, пассерованный репчатый лук и молотый перец.
Подавать суп, посыпав рубленым зеленым луком.
Хочешь подработку на ответах в "ОПРОСНИКЕ" - зарегистрируйся и обязательно прочти условия и правила.
Метки:
рецепты
Корейский грибной суп
Корейский суп
грибной суп
блюда из грибов
кулинария
корейские рецепты
Корейская кухня
рецепты корейской кухни
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-