🔥 Похлебка из трески |
• 500 г филе трески • 1 цукини • 1 головка красного репчатого лука • 1 лимон • 1 болгарский перец • 1 морковь • 1 корень сельдерея • 1 лавровый лист • перья шнитт-лука • 2 ст. ложки растительного масла • соль |
Очищенные морковь и сельдерей нарежьте кубиками, перец без семян — крупными полосками, цукини — полукружками, лук измельчите.
Посолите. Обжаривайте овощи, помешивая,на масле 7–10 минут. Влейте воду (похлебка должна быть густой), варите 10 минут с лавровым листом.
Филе нарежьте средними кусочками, добавьте в суп. Варите 5–7 минут. В тарелки добавьте сок лимона и перья лука.
Рубрики: | 117 Кулинария и гастрономия/Первые блюда и соусы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |