Блюда на пару - Карп с имбирем |
Время подготовки: 1 ч 10 мин Время приготовления: 35 мин Количество порций: 4 |
Состав:
1 кг карпов (2 рыбы)
40 мл соевого соуса
10 г измельченного имбиря
10 г петрушки
3 г измельченного тимьяна
3 зубчика чеснока
эстрагон
молотый черный перец
соль по вкусу
1. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, хвост и плавники. Затем полученное филе посолить и поперчить изнутри и снаружи, приправить имбирем, тимьяном и эстрагоном, натереть чесноком, предварительно очищенным и измельченным.
2. Поместить карпов в глубокую тарелку, залить смесью соевого соуса и воды и убрать в холодильник на 1 ч.
3. Расстелить на столе листы фольги, выложить на неетушки, сбрызнуть маринадом, в котором они находились.
4. Завернуть фольгу и поместить рыбу в корзину пароварки. Наполнить резервуар водой, установить поддон и корзину, закрыть крышкой и варить 25 мин. Затем на 10 мин оставить в режиме подогрева.
5. Готовое блюдо подать на стол.
Рубрики: | 117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |