Готовим в мультиварке - Куриные рулетики в беконе |
Время приготовления: 30 мин. Куриные рулетики в беконе лучше всего подать с картофельным пюре, сваренными на пару овощами или зеленым салатом. |
Состав:
2 филе куриной грудки
1 ст. л. сметаны
0,5 ст. л. майонеза
1 ч. л. смеси прованских трав
70 г сыра твердого
4 ломтика бекона
Соль, перец
1. Каждое филе куриной грудки разрезать с помощью острого ножа вдоль на две чти.
Выложить разрезом вверх, накрыть пищевой пленкой и отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
2. Смешать сметану с майонезом и прованскими травами.
Смазать приготовленной смесью филе с отбитой стороны.
3. Сыр разрезать на 4 удлиненных брусочка, положить на филе со смазанной стороны и свернуть рулетиком, по возможности подвернув края внутрь, чтобы сыр не вытек при приготовлении.
4. Обернуть каждый рулетик ломтиком бекона.
Выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 10 мин. Затем перевернуть каждый рулетик и готовить еще 10 мин.
Рубрики: | 117 Кулинария и гастрономия/Вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |