Паштет из скумбрии, овощей и орехов |
Время приготовления: 20 мин Количество порций: 6 Время охлаждения: 30 мин |
Состав
300 г копченой скумбрии
2 моркови
2 луковицы
2 огурца
20 г ядер грецких орехов
100 г консервированной стручковой фасоли
10 мл растительного масла
5 г муки
ломтики лимона
зелень петрушки
молотый перец
1. Скумбрию разделать на филе без кожи и костей.
Пропустить через мясорубку вместе с орехами.
2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
3. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
4. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть.
5. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
6. Посыпать мукой, обжарить, перемешать с рыбным фаршем.
7. Паштет поперчить, выложить в смоченную водой форму.
8. Поставить в прохладное место на 30 мин. Опрокинуть на тарелку.
9. Паштет гарнировать огурцами.
10. Оформить зеленью петрушки и ломтиками лимона, украсить консервированной фасолью.
Рубрики: | 117 Кулинария и гастрономия/Салаты и закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |