-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22778
Комментариев: 3428
Написано: 27558


Куриный шашлык «кучерявый»

Пятница, 13 Мая 2022 г. 16:47 + в цитатник
2РІ1Р° (500x483, 271Kb)   Гриль позволит вам создавать
отличные на вкус блюда,
сохраняя максимум полезных
веществ в них.

Чем дольше маринуется шашлык,
тем вкуснее и сочнее он будет!

Гриль позволит вам создавать отличные на вкус блюда, сохраняя максимум полезных веществ в них.

Чем дольше маринуется шашлык, тем вкуснее и сочнее он будет!

Время подготовки: 3 ч
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 5

Состав:
1 кг филе куриной грудки
300–400 г грудинки
1 лимон
3 ст. л. соевого соуса
3–5 зубчиков чеснока
1/2 стакана воды
комнатной температуры
50 г растительного масла
соль, перец, приправа для курицы, пряные травы по вкусу

1. Куриное филе промыть, обсушить, разрезать на
две половинки, каждую из которых разрезать еще раз
вдоль пополам. Кусочки завернуть в пищевую пленку и
отбить. Затем филе посолить и поперчить.

2. Грудинку порезать очень тонкими ломтиками.

3. На куриное филе выложить несколько кусочков гру-
динки и свернуть рулетиком. Острым ножом нарезать
рулет на 3 части, которые нанизать на шпажки.

4. Сок лимона смешать с соевым соусом, водой и при-
правами, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Мариновать шашлычки в смеси в течение 3 часов.

5. Обжаривать шашлычки со всех сторон на расти-
тельном масле под крышкой.


2РІ1Р° (500x483, 271Kb)

Рецепт из книги
3 (477x699, 304Kb)

Как получить в подарок ""книгу - Блюда на гриле ""

 

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Блюда нардов МИРА
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям