Архив - Готовим дома. Натуральный сыр, творог, йогурт, сметана, сливки. 2018 |
Молочные и кисломолочные продукты –
основа сбалансированного рациона,
кладезь кальция и полезных микро-
элементов, необходимых для нашего
организма.
С этой книгой вы сможете в домашних
условиях приготовить разнообразные
сыры (мягкие, полумягкие, твердые,
рассольные), йогурты со всевозможными
вкусами, творог любой жирности,
великолепную домашнюю сметану и
настоящие сливки.
|
Теперь такие деликатесы, как пармезан, чеддер, рикотта, маскарпоне, камамбер, и другие дорогостоящие вкусности легко приготовить дома!
Рубрики: | 0001 ЖУРНАЛЫ и КНИГИ/Кулинария РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |