Среда, 10 Ноября 2021 г. 08:53
+ в цитатник
|
|
Тортилью можно приготовить
и на плите – на очень слабом
огне и под крышкой.
на 4 порции - 20 мин
|
понадобится:
• 1 зубчик чеснока
• 2 стручка сладкого перца
• 100 г ветчины
• 2 клубня картофеля
• 3 ст. л. растительного масла
• 4 яйца
• 50 г зеленого лука
• 150 мл сливок жирностью 10%
• соль
• молотый черный перец
как готовить:
1 Чеснок порубите. Стручки перца разрежьте на половинки, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Ветчину тоже нарежьте кубиками.
2 Картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в сковороде на растительном масле 3 минуты. Добавьте перец, чеснок и ветчину, жарьте, помешивая, 3 минуты. Переложите в форму.
3 Духовку нагрейте до 190 °С. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите. Зеленый лук нарежьте колечками. Овощи посыпьте луком, залейте яично-сливочной смесью и запекайте 10 минут.
Метки:
MerlettKA
меню
кулинария
рецепты
все руками
Пицца
рецепты пиццы
домашняя пицца
быстрая пицца
Тортилья
Тортилья с овощами
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-