Шоколадный кекс с грушами |
Понадобится :
3 конференц-груши, 250 гр муки,
100 гр миндальной муки, 120 гр. крахмала,
гр. какао-порошка,
разрыхлитель, щепотка соли,
2 ст. л. меда, 1 столовая ложка желатина,
3 столовые ложки сах. песка,
3 яйца, 1 чайная ложка яблочного уксуса,
1/4 стакана масла авокадо,
1 чашка заваренного ( и охлажденного ) черного кофе.
Разогрейте духовку до 180*C. Вымойте и обсушите груши, срежьте у них низ, чтобы получилось плоское основание. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты по отдельности.
После чего соедините обе части, добавив чашку черного кофе. Хорошо перемешайте тесто. Вылейте его в форму для выпечки и поместите туда груши в вертикальном положении в ряд.
Выпекайте минут 40, проверяя готовность зубочисткой.
Рубрики: | 117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |