-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22768
Комментариев: 3426
Написано: 27546


Творожное пирожное

Пятница, 31 Августа 2018 г. 13:03 + в цитатник

Рї (1) (601x341, 168Kb)

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Черный шоколад — 100 г
Сметана — 1 ст. л. 
Мед — 1 ст. л.
Финики — 3-4 шт.
Миндаль — горстка

Приготовление:

1. К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.
2. Шоколад натереть на мелкой терке.
3. Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика или миндальный орешек.
4. Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке.
5. Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.


Рї (2) (440x304, 96Kb)

3.
Рї (3) (440x309, 80Kb)

4.
Рї (4) (440x297, 71Kb)

5.
Рї (5) (440x306, 69Kb)

6.
Рї (6) (440x309, 88Kb)

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям