Без заголовка |
Берем:
куриная грудка =400 г
рис=300 г
томатная паста =2 ст. ложки
мед = 1 ч. ложка
лимонный сок =1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный= 100г
Готовим:
Отварим рис. Сольем воду. Смешаем с горошкомиотставим в сторону.
Нарежем куриное филе кусочками. Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим курицу в течении 5 минут, помешивая.
В кружке с водой растворим мед и томатную пастуи вольем в сковороду с курицей.
Посолим, поперчим мясо, добавим лимонный сок. Тушим 5 минут.
Подаем, выложив рис на тарелку, а сверху курочку в кисло-сладком соусе.
Готовьте и вам понравится!
Рубрики: | kulinaria |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |