Без заголовка |
Необычно, но вкусно!
Берем
Фарш куриный =500 г
Крабовые палочки (крабовое мясо) =500 г
Яйцо куриное=2 шт.
Лук репчатый = 2 шт.
Хлеб = 200 г
Сухари для панировки (либо мука)
Масло растительное
Соль
Перец черный
Укроп = пучок
Крабовые палочки мелко порубим ножом. Соединяем 2 основы для фарша: куриную и крабовую.
Дальше все как в обычных котлетах. Разбиваем пару яиц.
Лук мелко режем и отправляем туда же
Добавляем хлеб, размоченный предварительно в молоке или воде, соль, специи по вкусу. Хлеб иногда заменяю размоченными овсяными хлопьями.
Мелко режем укропчик и тоже добавляем в фарш.
Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях (можно обойтись мукой) и жарим примерно по 10-15 минут с каждой стороны. В конце я накрываю крышкой и даю потомиться еще минут 10.
Приятного аппетита!
Рубрики: | kulinaria |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |