-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в merit3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7750


Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Котлеты из лосося с грибами


РєРѕС‚ (640x480, 176Kb)

 

Берем:

филе лосося=600 г

белого хлеба=100 г

яйцо=1 шт.

средняя  луковица=1шт.

оливкового масла=1,5 ст. л.

шампиньоны=300 г

свежемолотый белый перец

соль по вкусу

Готовим:

Филе лосося споласкиваем водой, обсушим, бумажными салфетками измельчим

вместе с луком с помощью блендера.Но можно порубить рыбное филе тяжелым ножом довольно мелко С хлеба срезаем корку, разрезаем его на куски и замочим в молоке. Когда

хлеб размокнет, отожмем его.

Слегкавзобьем яйцо. Рыбное филе смешаем со взбитым яйцом, добавим к

получившейся массе размоченный хлеб. Приправим перцем. Посолим, поперчим,

тщательно перемешаем.

Шампиньоны очистим, вымоем, нарежем.

Мокрыми руками слепим небольшие котлетки. Выложим в середину каждой

лепёшки несколько кусочков шампиньонов, сформировав котлеты. Обваляем их в муке.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжарим котлеты с одной стороны до

появления румяной корочки. Затем перевернем, накроем сковородку крышкой крышкой и жаримдо румяной корочки с другой стороны.

Рубрики:  kulinaria
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку