Без заголовка |
Берем:
филе лосося=600 г
белого хлеба=100 г
яйцо=1 шт.
средняя луковица=1шт.
оливкового масла=1,5 ст. л.
шампиньоны=300 г
свежемолотый белый перец
соль по вкусу
Готовим:
Филе лосося споласкиваем водой, обсушим, бумажными салфетками измельчим
вместе с луком с помощью блендера.Но можно порубить рыбное филе тяжелым ножом довольно мелко С хлеба срезаем корку, разрезаем его на куски и замочим в молоке. Когда
хлеб размокнет, отожмем его.
Слегкавзобьем яйцо. Рыбное филе смешаем со взбитым яйцом, добавим к
получившейся массе размоченный хлеб. Приправим перцем. Посолим, поперчим,
тщательно перемешаем.
Шампиньоны очистим, вымоем, нарежем.
Мокрыми руками слепим небольшие котлетки. Выложим в середину каждой
лепёшки несколько кусочков шампиньонов, сформировав котлеты. Обваляем их в муке.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжарим котлеты с одной стороны до
появления румяной корочки. Затем перевернем, накроем сковородку крышкой крышкой и жаримдо румяной корочки с другой стороны.
Рубрики: | kulinaria |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |