-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в merit3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7750


Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 07:16 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Филе рыбы под овощной шубой


СЂС–Р±Р° (604x453, 176Kb)

Необходимые продукты:

Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)

Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

Овощи, какие есть в наличии

морквовь-1 шт.,

репчатыйлук-1 шт.

баклажан-1 шт.

лимон-0,5 шт.

специи, соль, приправы по вкусу

 

Готовим:

Филе солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, и оставить так, пока подготавливаем овощи.

Овощи чистим, морковь трем на крупной тёрке, лукрежем полукольцами. Баклажан посолим и оставляем на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промываем под водой и режем соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарив эту смесь, добавляем баклажан. Посолим немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. На медленном огне потомим овощи до полуготовности, затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200*С минут 30.

Приятного аппетита!

Рубрики:  kulinaria
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку