Усадьба "Люблино" ( Дворец Дурасова) «ЛюблИно милое, где легкий, светлый...
Эффектный макияж с помощью кайала для глаз. - (0)Эффектный макияж с помощью кайала для глаз Кайал для глаз – это карандаш, предназна...
Запеканка из кабачков - касэрол. - (0)Касэрол. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой привезен из США. Экономичное, простое...
Бюджетные блюда - эконом-рецепты. - (0)ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!! ...
Где продать изделия ручной работы? Сайты продаж рукоделия. - (0)Где продать изделие ручной работы?! Сайты продаж, рукоделия!!! Добрый день всем мастерам!!! ...
Ленивые вареники на пару. |
Ленивые вареники - отличное блюдо на завтрак. Особенно, если готовить их на пару, а не варить в кастрюльке. Ведь в этом случае за приготовлением не нужно следить и спокойно заниматься своими делами. А вареники все равно получатся идеальными - в меру плотными и не слипшимися.
А я искала тут в помощь подруге с переездом что-нибудь красивое, функциональное и очень вместительное, наткнулась на шкаф-купе концепт-2, замечательная и стильная модель! Вот поделилась с вами, вдруг кому-нибудь пригодится информация!
Итак, для приготовления одной порции галушек нам потребуются:
• 170-200 г творога (1 пачка);
• 1 яйцо;
• 1 ст.л. сахара;
• 150 г муки.
1. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Высыпаем муку и замешиваем тесто.
2. Из теста формируем шарики размером с грецкий орех или чуть меньше, расплющиваем их, при необходимости используя дополнительную муку, если тесто влажное. Размещаем вареники в корзине пароварки и готовим 10 минут.
Если пароварки нет, можно и просто отварить вареники - бросить в кипящую воду, дождаться пока галушки не всплывут и дать повариться еще пару минут. Периодически помешивать, чтобы вареники не слиплись.
Подаем вареники, полив их растопленным сливочным маслом и посыпав корицей.
Спасибо imungu за рецепт!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |