Усадьба "Люблино" ( Дворец Дурасова) «ЛюблИно милое, где легкий, светлый...
Эффектный макияж с помощью кайала для глаз. - (0)Эффектный макияж с помощью кайала для глаз Кайал для глаз – это карандаш, предназна...
Запеканка из кабачков - касэрол. - (0)Касэрол. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой привезен из США. Экономичное, простое...
Бюджетные блюда - эконом-рецепты. - (0)ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!! ...
Где продать изделия ручной работы? Сайты продаж рукоделия. - (0)Где продать изделие ручной работы?! Сайты продаж, рукоделия!!! Добрый день всем мастерам!!! ...
Творожные воздушные пирожные. |
Очень вкусно и недолго!!!
1 пачка нежирного творога
2 белка
1 яйцо
неполный стакан муки
3 ст ложки меда
грецкие орехи
Взбить миксером белки,добавить творог, яйцо и 2 ст ложки мёда (чем душистее, тем вкуснее)!
Еще раз взбить, добавляя постепенно муку, чтобы тесто получилось вязкое, немного густое
Противень хорошо смазать маслом, еще лучше проложить пергаментом. Выкладывать тесто ложкой, учитывая расстояние между пирожными. Сверху смазывать смесью из толченных грецких орехов и оставшимся медом.
Выпекать 15 минут при t 200
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |