Усадьба "Люблино" ( Дворец Дурасова) «ЛюблИно милое, где легкий, светлый...
Эффектный макияж с помощью кайала для глаз. - (0)Эффектный макияж с помощью кайала для глаз Кайал для глаз – это карандаш, предназна...
Запеканка из кабачков - касэрол. - (0)Касэрол. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой привезен из США. Экономичное, простое...
Бюджетные блюда - эконом-рецепты. - (0)ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!! ...
Где продать изделия ручной работы? Сайты продаж рукоделия. - (0)Где продать изделие ручной работы?! Сайты продаж, рукоделия!!! Добрый день всем мастерам!!! ...
Цветаевский яблочный пирог. |
Состав:
Тесто:
Начинка:
Растапливаем сливочное масло, и остужаем его. Смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем в миску, туда же отправляем сметану и теплое топленое масло. Быстро вымешиваем гладкое , не очень мягкое тесто, отправляем его в холодильник на 30 минут.
Взбиваем миксером начинку: яйцо, сметану и сахар.
Очищаем яблоки от кожуры и косточек, нарезаем на пластинки. Раскатываем тесто, укладываем на форму, в которой будем печь, распределяем по всей поверхности. Форму предварительно смазываем маслом и посыпаем мукой.
Обрезаем с бортиков формы лишнее тесто. Раскладываем яблоки
и заливаем начинкой. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут.
Подавать такой пирог можно как в теплом, так и в охлажденном виде.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |