Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса? |
А никак, кризис настигает все рестораны и кафе, вне времени и расстояния. Но Вы можете стать одним из тех рестораторов, которые переживут кризис с прибылью. Узнайте о трех главных шагах выхода из кризиса в моей новой статье ЗДЕСЬ. В кризис обратите внимание на местные, качественные продукты и сделайте свое меню дешевле, не теряя качества. А я помогу Вам в этом. Составлю технологические карты блюд из местных ингредиентов, удешевлю блюда законно и разработаю для Вас продающее меню. Заинтересованы? Звоните +79198800230, Андрей Готцев. До 15 января на новейший сборник рецептур блюд скидка 50%!
Серия сообщений "Ресторанный бизнес":
Часть 1 - 5 секретов раскрутки ресторана
Часть 2 - Измените меню своего ресторана!
...
Часть 19 - Их едят, они глядят или выживет ли ресторан в кризис?
Часть 20 - Кризис против ресторатора! Кто победит? Конечно, клиент!
Часть 21 - Как ресторану перенестись туда, где нет кризиса?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |