Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
мороженое из красной смородины. |
1. Аккуратно помыть смородину и удалить стебли.
2. В средней кастрюле смешать смородину, воду и сахар. Довести до кипения на слабом огне. Снять с плиты.
4. Перелить смесь в формочки для мороженого. Поставить в морозильную камеру на 30 минут, а затем вставить палочки. Вернуть в холодильник минимум на 6 часов. 3. Протереть смесь через сито в миску. Добавить сгущенное и цельное молоко. Блендером смешать ингредиенты до получения однородной массы.
5. Перед подачей достать формочки из морозилки и дать немного оттаять, чтобы мороженое легче вынималось.
http://ivona.bigmir.net/cooking/416158-Morozhenoe-iz-krasnoj-smorodiny
Серия сообщений "пироги со свежими ягодами.":пироги со свежими ягодами.Часть 1 - Сливовый пирог- рецепт из газеты "New York Times" - оторваться НЕТ сил!
Часть 2 - ПИРОГ "ПЕРСИКОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
...
Часть 19 - песочно-малиновый пирог.
Часть 20 - корзиночки со смородиновым кремом.
Часть 21 - мороженое из красной смородины.
Часть 22 - заморозка овощей и фруктов.
Часть 23 - клубничный пирог из песочного теста.
...
Часть 25 - домашний уксус из смородины.
Часть 26 - идеи десертов.
Часть 27 - Яблочно-лимонный пирог.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |