-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Блюда из репы - (0)

Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...

Печенье "Дуэт" - (0)

Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...

Самые ленивые пирожки... без теста - (1)

Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...


из кабачка.

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Овощные пирамидки: быстро, вкусно, красиво - три в одном!


Аппетитная холодная закуска из баклажанов, кабачков и помидоров с майонезом и чесноком— вкусная летняя закуска. Готовится очень быстро и невероятно красиво смотрится на столе. Со стола это блюдо почему-то уходит самым первым.

2200_full_mid (400x300, 27Kb)





124147230_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



2200_ingr_sm.jpg border=.jpg border= (300x225, 15Kb)



Кабачок: 300 г

Баклажан: 300 г

Помидоры: 300 г

Чеснок: 2 зубчика

Майонез: 50 г

Соль: по вкусу

Масло растительное для жарки: 3 столовые ложки


 



 



 



 



 





124147279_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Баклажан помыть, нарезать на кружочки толщиной 1-1.5 см.

2200_3477_sm (300x225, 13Kb)



Посыпать кружочки баклажана солью и оставить на 15 минут, после чего промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой.

2200_3478_sm (300x225, 17Kb)



Обжарить баклажан в растительном масле на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Мне больше нравится оливковое масло для обжарки баклажанов.

2200_3479_sm (300x225, 17Kb)



Кабачок нужно взять не очень крупный с нежными семечками. Его нужно хорошо промыть, нарезать кружочками толщиной 1-1.5 см. Если кожица у кабачка жестковата или с повреждениями, ее лучше удалить.



Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно положить кружочки кабачков, сверху капнуть немного майонеза и посолить.

2200_3484_sm (300x225, 12Kb)



На кабачки пристраиваем поджаренные баклажаны, на серединку кружочков капаем майонез и кладем тонкую пластинку чеснока. Чеснок можно и не добавлять, это по вкусу.

2200_3485_sm (300x225, 19Kb)




Помидоры нарезать кружочками такой же толщины, как и кабачки с баклажанами. Разложить помидоры поверх баклажанов, посолить, смазать майонезом.

2200_3481_sm (300x225, 17Kb)




Запекать в духовке при температуре 200оС 35-40 минут.

2200_3482_sm (300x225, 19Kb)




Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

источник:

2200_3483_sm (300x225, 18Kb)

Серия сообщений "приготовление из кабачка.":
Часть 1 - Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)
Часть 2 - Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!
...
Часть 12 - блюдо из кабачка.
Часть 13 - кабачковая икра.
Часть 14 - из кабачка.
Часть 15 - котлеты из кабачка.
Часть 16 - кабачковая запеканка.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку