Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
тортик со свежими фруктами. |
Торт со свежими фруктами, чем не райский сад!) Готовится не сложно, самое главное испечь пышный бисквит, а украсить можно по вашей фантазии. Главная хитрость: фрукты сверху заливаются желатиновым сиропом (иначе завянут, если успеют!)))
Рецепт: от lar207
Тесто: 5 яиц, 1ст. сахара, разрыхлитель, немного ванильного сахара,
1ст. муки - взбить до увеличения массы в 2 раза. Форму смазать и застелить пергаментом.
Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать мин 10.
Готовый бисквит разрезать на 2 коржа и каждый пропитать (я пропитывала разбавленным клубничным сиропом + немного коньяка).
Крем: 1 банка сгущенки и 150г сливочного масла.
Нижний корж смазать кремом. Сверху и с боков выложить киви, дольки апельсинов, яблок, если есть, то клубнику. и тертым шоколадом (какао).
Поставить на ночь в холодильник (так вкуснее - пропитается)
Готово! Рекомендует Три И ночка!
Серия сообщений "пироги со свежими ягодами.":пироги со свежими ягодами.Часть 1 - Сливовый пирог- рецепт из газеты "New York Times" - оторваться НЕТ сил!
Часть 2 - ПИРОГ "ПЕРСИКОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
...
Часть 14 - пирог с вишней на кефире.
Часть 15 - затертый смородиновый пирог.
Часть 16 - тортик со свежими фруктами.
Часть 17 - пирог заливной.
Часть 18 - пастила из черной смородины.
...
Часть 25 - домашний уксус из смородины.
Часть 26 - идеи десертов.
Часть 27 - Яблочно-лимонный пирог.
Рубрики: | торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |