Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
30 рецептов рагу. |
Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.
Шикарный овощной гарнир к Вашему столу. Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста.
Сытное овощное блюдо, требующее минимальное количество затрат времени и средств. Вкусный ужин нашей домашней кухни. Насыщенный вкус и довольные желудки.
Традиционный, простой вариант овощного рагу с картошкой и морковкой.
Традиционно рагу тушится на медленном огне в казанке, но моей семье больше нравится, когда я запекаю рагу в духовке - при таком способе готовки овощи остаются целыми, а не разваренными. Овощное рагу я готовлю с куриными бедрышками. Все продукты доступны, приобрести их можно в любом супермаркете.
Рагу из свинины и овощей - отличное, сытное блюдо, которое можно сделать из менее жирной части, но будет вкуснее, если использовать свиную грудинку.
Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.
Прекрасное овощное рагу французской кухни.
Овощное рагу является довольно сытным и полезным блюдом, оно прекрасно утолит голод, придаст заряд бодрости. Овощи в рагу можно добавлять разные, но особый аромат придают блюду грибы.
Детям, для полноценного питания, нужно кушать и рыбу, и овощи... Предлагаю попробовать вкусные рыбные биточки с овощным рагу. Моим всем понравилось! Овощного рагу стараться делать немного, чтобы съедалось в этот день. Очень вкусно такое рагу сочетается и с сосисками...
Для того, чтобы приготовить это рагу, от вас потребуется минимум времени. Зато блюдо принесет максимальное удовольствие.
Рагу из баклажанов с перцем - вкусное постное блюдо из свежих овощей. А еще и шикарный гарнир к мясу.
Куриные грудки в овощном рагу пропитываются такими ароматами... В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.
Это яркое овощное рагу можно подавать как закуску или как гарнир.
Яркое и вкусное рагу приготовить несложно.
Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.
Это и есть, наверное, тот цимес, который именно цимес. Замечательное блюдо еврейской кухни готовили для торжественных обедов, когда за столом собиралась большая семья.
Хотя готовят бигос в Литве, Беларуси, Польше и у нас на Западной Украине, бигос по праву считается жемчужиной польской кухни.
Еще одно блюдо, доставшееся мне от "бабушки Ляли". Постный греческий соус - рецепт коренных одесских хозяек )))
Рагу из овощей с грибами, с жареным сыром тофу и "стеклянной" рисовой лапшой - отличное блюдо в азиатском стиле. Низкокалорийное блюдо.
Этот рецепт соте из баклажанов и кабачков на скорую руку. Очень вкусно.
Приготовить картофель, запеченный с овощами, легко и просто. Все овощи сложить в рукав со специями и ...отдыхать до готовности, потому что не нужно стоять над сковородой и перемешивать. Можно просто заниматься своими делами.
Это кулинарное попурри готовится с добавлением креольских специй, что делает овощное рагу с креветками невероятно ароматным и вкусным.
Идея этого блюда возникла очень внезапно. Купила банку готовой тушеной закуски из овощей и горошка и поняла, что лучше бы такой "сухой борщ" сделала сама - чем и занялась после. Уже позже мама рассказала, что дед бабушку частенько просил приготовить нечто подобное)) В общем...
Дамлама (домляма, димляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.
Аппетитное блюдо из небольших кусочков мяса или птицы, тушеных в соусе с овощами, фруктами, пряностями — вкусное мясное рагу. Рецепт этого сытного основного блюда может включать любые комбинации продуктов. Например, рагу из говяжьего мяса и помидоров с добавлением красного вина, лаврового листа и тимьяна.
14 августа начинается Успенский пост. Что же готовить? Все гениальное просто. Рагу с шампиньонами и помидорами - отличное блюдо для праздничного постного дня. Хорошо гармонирует с кашами и макаронными изделиями.
Овощное рагу по-испански. В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога.
Овощи, тушенные в томатном соусе - классический вегетарианский рататуй.
Сочное овощное блюдо можно подать в качестве гарнира или даже вместо супа.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "приготовление из кабачка.":
Часть 1 - Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)
Часть 2 - Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!
...
Часть 7 - НАВАЛИМСЯ НА ТЫКВУ!
Часть 8 - Сок - пюре из тыквы.
Часть 9 - 30 рецептов рагу.
Часть 10 - кабачков сырные оладьи.
Часть 11 - 30 блюд из кабачков.
...
Часть 14 - из кабачка.
Часть 15 - котлеты из кабачка.
Часть 16 - кабачковая запеканка.
Серия сообщений "блюда из фарша":приготовление из фаршаЧасть 1 - Котлеты с овсяными хлопьями.
Часть 2 - слоеные пирожки.
...
Часть 44 - домашние куринные сардельки.
Часть 45 - 30 блюд из мяса.
Часть 46 - 30 рецептов рагу.
Часть 47 - мясо капустный пирог на творожное тесте.
Часть 48 - фаршированный перец.
Часть 49 - Капуста, тушеная с фрикадельками - сытно, просто, доступно и здорово
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Лагман.
Часть 2 - запеченая говяжья грудинка.
...
Часть 26 - рецепты гуляла и супа.
Часть 27 - 30 блюд из мяса.
Часть 28 - 30 рецептов рагу.
Часть 29 - сытные отбивные.
Часть 30 - Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии
Серия сообщений "капуста":из капустыЧасть 1 - Капустные пирожки-Вариант.
Часть 2 - 30 рецептов рагу.
Часть 3 - мясо капустный пирог на творожное тесте.
Часть 4 - красиво из капусты.
Часть 5 - Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии
Рубрики: | приготовление рыбы по разному. блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |