Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
домашние куринные сардельки. |
Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку, оборачивают со всех сторон, закрепляют с концов и отваривают примерно 15-20 минут. После пленку снимают и обжаривают куриные сардельки до золотистой корочки. Если сардельки не обжаривать, то они вполне могут разнообразить детское меню.
|
яйцо - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; репчатый лук - 1 луковица растительное масло; петрушка - 1 веточка; соль - по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия сообщений "блюда из фарша":приготовление из фаршаЧасть 1 - Котлеты с овсяными хлопьями.
Часть 2 - слоеные пирожки.
...
Часть 42 - Зразы из фарша. Грибная начинка
Часть 43 - Французская картофельная запеканка с фаршем
Часть 44 - домашние куринные сардельки.
Часть 45 - 30 блюд из мяса.
Часть 46 - 30 рецептов рагу.
Часть 47 - мясо капустный пирог на творожное тесте.
Часть 48 - фаршированный перец.
Часть 49 - Капуста, тушеная с фрикадельками - сытно, просто, доступно и здорово
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |