Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
Праздничные блюда (Продолжение |
Салат с жареным картофелем фри свининой и помидорами черри
Ещё один салат с вкусной заправкой
Кролик со сливочным соусом и овощными роллами
Куриные котлеты в куриной шкурке
Котлеты "Ново - Михайловские "
Заливные медальоны из печени в желе.
Свиная грудинка в черном хлебе
Свинина запеченая в черном хлебе
Закуска из жареных яиц (из отварных)
Свинина в сене или мясо на сеновале
Печеночный тортик с омлетными блинчиками
Утиная грудка Магре в вишневом соусе
Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи
Мясо в рукаве с зеленью и чесноком
Торт Цыганка от Ирины Осиповой
Очень вкусная скумбрия пряного посола
Ну и смотрите у меня на лиру
Салаты http://www.liveinternet.ru/users/3360819/rubric/4832011/
Праздничные блюда http://www.liveinternet.ru/users/3360819/rubric/4083314/page5.html
Вкусности оформление от шефов http://www.liveinternet.ru/users/3360819/rubric/2542435/
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Лагман.
Часть 2 - запеченая говяжья грудинка.
...
Часть 22 - Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе
Часть 23 - Котлеты впрок из рубленного мяса
Часть 24 - Праздничные блюда (Продолжение
Часть 25 - приготовление рагу 30 рецептов.
Часть 26 - рецепты гуляла и супа.
...
Часть 28 - 30 рецептов рагу.
Часть 29 - сытные отбивные.
Часть 30 - Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |