Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
Крем со сгущенкой, бананами, маслом и какао |
Крем можно использовать как десерт, а также для смазывания коржей бисквита, вафельного тортика или любого другого.
1 баночка сгущенки (400 г)
2 спелых банана
200 г сливочного масла
2 чайные ложки какао порошка
Приготовление
Размягченное сливочное масло нарежем небольшими кубиками и взобьем при помощи миксера.
Добавим сгущенное молоко, какао, нарезанные кружочками бананы. Взобьем еще раз до однородности. Крем получается воздушный и очень вкусный!
Серия сообщений "Cливочный крем.":
Часть 1 - Сливочный крем.
Часть 2 - Тирамису
...
Часть 11 - Нежнейший крем "Рафаэлло"
Часть 12 - Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Часть 13 - Крем со сгущенкой, бананами, маслом и какао
Часть 14 - Пару рецептов вкуснейшего крема для торта
Часть 15 - Продолжаем тему кремов для торта
...
Часть 24 - Сливочный крем за 5 минут
Часть 25 - Крем для тортов «Потрясающий»
Часть 26 - шоколадная глазурь.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |