Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
Пирог с курицей и яблоком (киш лорен) |
Пирог с курицей и яблоком (киш лорен)
Хочу вам предложить очень вкусный киш. Само по себе сочетание яблок курицы и сыра очень интересное, а еще и с песочным тесто – это уже нечто!
Для формы диаметром 22 см
Состав:
Тесто:
Начинка:
Муку просеиваем, добавляем нарезанное на куски сливочное масло и измельчаем с помощью блендера или комбайна. Добавляем соль, тимьян и яйцо. Перемешиваем и добавляем по 1 ст.л. воды. Замешиваем тесто, распределяем его по форме, делаем бортики и отправляем в холодильник на 1 час. Тем временем займемся начинкой. Курицу отвариваем до готовности и нарезаем кубиками. Сыр и яблоко (очищенное от кожуры) натираем на терке. 2 яйца немного взбиваем венчиком, добавляем соль и перец. Вливаем молоко, перемешиваем и добавляем сыр.
Добавляем в смесь сыр
Смесь должна получится довольно густой. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда тесто на 10 минут. Затем на тесто выкладываем курицу и яблоки.
На тесто выкладываем курицу и яблоки
Заливаем яично – молочной смесью и отправляем в духовку на 35 минут. Готовый пирог остужаем и вынимаем из формы.
Рубрики: | приготовление из яблок. блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |