-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Блюда из репы - (0)

Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...

Печенье "Дуэт" - (0)

Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...

Самые ленивые пирожки... без теста - (1)

Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...


Торт клубнично-творожный.

Четверг, 26 Мая 2011 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Торт клубнично-творожный


Состав:

Заварное тесто:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан воды;
- 4 яйца;
- 100 г. сливочного масла;
- щепотка соли;
Крем:
- 500 г. творога;
- 0,2 л. сливок 33% жирности;
- 100-150 г. сахарной пудры;
- 2 ч. ложки ванильного сахара;
- веточки мяты или мелиссы для украшения;


В кастрюле вскипятить воду с маслом и солью. В кипящую воду добавить просеянную муку, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста. Кастрюлю снять с огня, тесто остудить.

Яйца (комнатной температуры) взбить и постепенно ввести в тесто при помощи миксера. Готовое тесто должно быть довольно густым, не растекаться.

Из пергамента вырезать 7-8 кругов диаметром 28 см. Смазать круг сливочным маслом и намазать на него равномерным тонким слоем тесто. Каждый корж выпекать в разогретой до 190-200 С духовке 15 минут, пока корж не станет нежно-коричневого цвета.

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбитые сливки аккуратно соединить с протертым творогом. Клубнику вымыть, обсушить и порезать на пластинки.

На корж нанести крем, затем распределить на нем клубнику, накрыть следующим коржом и т.д. Верхний корж покрыть кремом, украсить верх клубникой и веточками мяты или мелиссы. Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа, чтобы пропитался.
 

 Источник

Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку