Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
Конфеты "Рафаэлло. |
![]() Ингредиенты:
Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» : Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово! Приятного аппетита |
Серия сообщений "без выпечки торты ,и разное.":
Часть 1 - Торт без выпечки.
Часть 2 - Пирожное без выпечки
Часть 3 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Часть 4 - Тортик "Летний"(без выпечки)
Часть 5 - Конфеты "Рафаэлло.
Часть 6 - ПИРОЖНОЕ "ШАРИКИ" (без выпечки)
Часть 7 - вкуснючее ВАРЕНЬЕ из АБРИКОСОВ для гурманов
...
Часть 14 - пастила из черной смородины.
Часть 15 - шоколадная глазурь.
Часть 16 - рулет Баунти.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |