Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
Шоколадно-банановый торт без выпечки |
Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.
Понадобится:
200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 банана.
![]() |
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. |
![]() |
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. |
![]() |
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара. |
![]() |
Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. |
![]() |
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. |
![]() |
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. |
![]() |
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. |
![]() |
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус. |
![]() |
Серия сообщений "без выпечки торты ,и разное.":
Часть 1 - Торт без выпечки.
Часть 2 - Пирожное без выпечки
Часть 3 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Часть 4 - Тортик "Летний"(без выпечки)
Часть 5 - Конфеты "Рафаэлло.
...
Часть 14 - пастила из черной смородины.
Часть 15 - шоколадная глазурь.
Часть 16 - рулет Баунти.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |