Секрет тибетских лам |
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Серия сообщений "Стройная фигура+здоровье+красота":
Часть 1 - Сбросим за недельку 5 кг?
Часть 2 - ТЁМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ?! НЕ ПРОБЛЕМА!
...
Часть 16 - Эффективный метод похудения и детоксикации организма. (Для себя)
Часть 17 - Вкусная диета
Часть 18 - Секрет тибетских лам
Часть 19 - Уникальная каша для очищения организма
Часть 20 - Если что-то хочется поесть,причина может быть вот здесь...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |